Ceias
Almoços, Jantares e Datas Festivas
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Menu 1:
- Entrada:
Salada de endívias com salmão defumado.
- Prato Principal:
Lascas de bacalhau gratinadas ao molho bechamel com alho poró, arroz branco, batatas em rodelas, cozidas e decoradas com alho frito.
- Sobremesa: Brulle de milho verde ou, delícias de morango (morango com creme de leite fresco e minisuspiros). Menu 2:
- Entrada: Crepe de ricota e nozes com molho branco ou camarão .
- Prato Principal: Frango dourado com molho de amoras ou, escalopes de filé mignon ao molho madeira e champignon, batatas au gratin e arroz branco.
- Sobremesa: Mouse de maracujá ou, pudim de tapioca . Menu 3:
- Entrada: Tomate cereja, recheado com ricota ou, atum e maionese.
- Prato Principal:
Tender na rapadura ou, mel de abelha com fios de ovos, escalopes de filé mignon ao molho de fungui sequi, arroz a piamontese.
- Sobremesa: Pavê de abacaxi ou, torta de limão. Menu 4:
- Entrada: Presunto Parma, nozes, pêras ou figos em cama de alfaces mistas com molho de azeite extravirgem, mostarda, vinagre balsâmico e mel ou, pasteizinhos de lentilhas (para trazer sorte!).
- Prato Principal:
Camarão indiano, arroz de coco, farofa de maracujá.
- Sobremesa: Mouse de uva ou, Quindão. Menu 5:
- Entrada: Salada Josefina (folhas verdes, queijo brie, tomate seco, com molho de mel).
- Prato Principal: Medalhão de mignon com champignon selvagem, arroz de maçã (maçãs ácidas e uvas passas), purê de batata baroa (mandioquinha).
- Sobremesa: Pavê de damasco ou, sobremesa de ameixa. Menu 6:
- Entrada: Concha de espinafre com camarão.
- Prato Principal: Lombo dourado com ameixas e bacon, farofa especial, arroz baturité (castanhas de caju e uvas passas), purê de castanhas portuguesas.
- Sobremesa: Pavê de amêndoas ou, caçarola italiana ou, sorvetão. Menu 7:
- Entrada: Rolinhos de presunto cru (ricota, nozes, cebolinha verde).
- Prato Principal: Strogonofe de bacalhau, arroz amarelo (açafrão) ou, verde (salsinha)), suflê de berinjela e nozes.
- Sobremesa: Rabanadas douradas, docinhos de nozes, damascos e castanhas, glaçados e decorados. Menu 8:
- Entrada:
Salada de manga com peito de peru defumado e molho rose.
- Prato Principal:
Peito de peru, guarnecido com pêssegos, figos e ameixas em calda com farofa brasileira, arroz com tâmaras, purê de batata doce.
- Sobremesa: Pudim de nozes ou, Pudim de claras. Menu 9:
- Entrada: Salada de brotos com cani camy.
- Prato Principal: Peito de perú ao molho de mostarda e maçã ácida, arroz com nozes, purê de castanhas portuguesas.
- Sobremesa: Torta tropical de bananas ou, torta alemã. Menu 10:
- Entrada: Caldinho de feijão e Salada de folhas mista.
- Prato Principal: Feijoada completa, arroz branco, couve mineira e farofa.
- Sobremesa: Mouse de maracujá. Preços: A combinar pelo telefone (21) 99533-2240, de acordo com a opção e número de pessoas.