Quem Sou Eu

Meu nome é Cláudia Stoduto, sou natural de Ubá/MG e, apesar da formação em Direito, sempre tive na atividade culinária um hobby.

Diante do surgimento dos congelados industrializados, que não refletiam o paladar da comida feita com amor, resolvi aliar o prazer de cozinhar, com a oferta de uma comida de sabor caseiro, que fosse desde um prato simples a outro mais sofisticado, sem assaltar o bolso do consumidor.
Surgiu, assim, a Cláudia Congelados, em Fevereiro de 1998, no Rio de Janeiro.
No ano de 2000 tive o privilégio de constar do Guia de Restaurantes do Rio de Janeiro, editado pela jornalista Danusia Barbara.
No final desse mesmo ano, tendo ido residir em Porto Alegre/RS, resolvi dedicar-me a realização de festas, eventos e a confecção de canapés e salgados finos.
De volta ao Rio de Janeiro, no inicio de 2007, buscando atender aqueles amigos que apreciam minha culinária, voltei a elaborar os pratos congelados.

Como são elaborados os pratos?
Meus pratos são elaborados com matéria-prima de primeirissima qualidade e feitos em quantidades que permitem a avaliação do sabor, a cada feitura, e nunca naqueles panelões impessoais.

Quais os pratos mais pedidos?
Vários pratos são muito requisitados. Dentre eles destacam-se o Bobó de Camarão e o Bacalhau Espiritual (categoria peixes e frutos do mar), o Rosbife de Filé Mignon e o Strogonoff da Vovó (categoria carnes); o Frango à Lili (partes de frango douradas no molho ferrugem com petit pois) e o Frango com Molho de Amoras (na categoria aves); o Nhoque de Aipim a Bolonhesa; os Quiches; os Empadões e os muitos outros constantes do meu cardápio.

Eventos
Ultimamente a realização de eventos têm sido uma constante. Brunchs, vernisages, coquitéis, almoços e jantares estão cada vez mais presentes no meu dia-a-dia, com uma oferta variada de sabores.

Outros
Atualmente tenho me dedicado, também, ao meu lado poético, tendo publicado em Março de 2023 meu primeiro livro, "Entre Poemas" e, já agendado o lançamento de "Mosaico", o segundo, para Março de 2025.

Seja então, bem vindo ao meu site e viaje a vontade pela gastronomia da página.