Happy Hour

Reunião ao fim da tarde, com duração de três horas.

    Caldinhos:
  • Batata baroa
  • Feijão
  • Alho poro
  • Abóbora
  • Aspargos frescos
  • Crespelle Piccolo:
  • Funghi-secchi
  • Ricota com nozes
  • Aspargos frescos
  • Camarão c/ palmito
  • Abóbora com cogumelos
  • Gorgonzola com parma
  • Crostata de pomodori secchi
  • Crostata di prosciutto
  • Crostata di cipolle
  • Crostata de melanzane
  • Crostata de ricotta com spinaci
  • Tartellete de palmito e alho poro
  • Tartellete de queijo brie e geléia de pimenta
  • Mini quiches de tâmaras com gorgonzola
  • Ramequins aos três queijos
  • Roles de parma com creme de queijo
  • Carolinas de fungui-sequi
  • Cake de bacalhau
  • Mini-wraps:
  • Salmão, damasco e castanha do Pará
  • Lombo canadense com figo e lâminas de amêndoas
  • Fungui-sequi com nozes
  • Parma com base de damasco
  • Carpaccio, rúcula parmeson mostarda e alcaparras
  • Carne seca c/ alho poro e requeijão
    Canapés:
  • Creme de provolone com damasco e castanha de caju granulada
  • Camarão Al pesto
  • Camarão ao molho tártaro
  • Parma com creme de avelãs no pão de passas e canela
  • Mozarela de búfala c/ ervas finas e tomate cereja, no pão árabe
  • Bacalhau com base de pasta de azeitonas chilenas
  • Creme de caviar vermelho
  • Champignon com creme de cenoura
  • Cestinhas de bacalhau
  • Parma, cereja e fios de ovos
  • Palmito com geléia de amoras e lâminas de amêndoas
  • Gorgonzola com geléia de damascos
  • Damasco recheado com queijo brie
  • Peito de peru defumado com molho tártaro e azeitonas verdes
  • Geléia de laranja com provolone ralado grosso
  • Barquete com várias opções de recheios
  • Banana da terra com geléia de pimenta dedo de moça
  • Parma com base de geléias de damasco ou abacaxi
  • Creme de provolone com damasco e castanha de caju granulada
  • Parma cereja e fios de ovos
  • Haddock defumado com base de creme de ervas finas e uva
  • Atum com molho de mostarda e pimenta verde
  • Damasco com brie, sem base de pão
  • Geléia de laranja com provolone ralado grosso
  • Patê de fígado com geléia de amoras
  • Roquefort e nozes
  • Tofu com ervas
  • Base de chips de batata baroa e sabores variados
  • Casquinha de siri em batatinhas chips

Preços: A combinar pelo telefone (21) 99533-2240, de acordo com a opção e número de pessoas.