Descongelamento
Instruções Gerais:
- Nossas embalagens vão diretamente do Freezer para o forno convencional, forno elétrico ou microondas, bastando retirar a tampa. A embalagem "P" serve uma pessoa e a embalagem "G" duas pessoas, fartamente.
- Para descongelamento lento, deixe o alimento na geladeira.
- Em forno convencional use temperatura baixa ou média.
- Em forno elétrico ou Microondas siga as instruções do fabricante do forno.
- Mantenha a embalagem no forno durante o tempo necessário.
- Em forno convencional, não ultrapasse 200 °C, por mais de 35(trinta e cinco) minutos.
- No forno de microondas, os alimentos podem ser preparados em muito menos tempo do que pelo processo convencional.
Embalagens de alumínio:
- Retire a tampa protetora da embalagem de alumínio e centralize-a no prato giratório, distante das paredes para não haver faíscamento. O descongelamento poderá ser feito em qualquer uma das potências variáveis.
- Para as embalagens de massas como lasanha, canelone ou pizza - comece o descongelamento na potência máxima por 3 a 5 minutos, depois reduza para a potência média, e deixe mais alguns minutos para aquecer, pois assim o queijo ficar á gratinado ou derretido. As refeições cremosas como strogonoff, peixe ensopado ou creme de milho, também podem obedecer esta mesma técnica. O tempo dependerá da quantidade. Dependendo do alimento, deixe de 5 a 15 minutos no tempo de espera antes de servir.